Saltar al contenido

Blog

Materias primas de calidad para restauración

Crecimiento de HORECA en 2024.

El canal HORECA en España ha mostrado un crecimiento impulsado por el aumento del gasto medio, mientras que las visitas a los establecimientos se han mantenido estables. Los consumidores han adaptado sus hábitos para controlar la inflación y siguen atentos a las subidas de precios. Las estrategias en negocios de restauración para este año serán… Leer más »Crecimiento de HORECA en 2024.

Aceite de Orujo de Oliva, ¿es la opción?.

El aceite de orujo de oliva se está consolidando como una opción valiosa en la cocina profesional debido a su versatilidad, rentabilidad y beneficios para la salud, especialmente en un contexto de aumento de precios de las materias primas. Este aceite, producido a partir de la pasta de aceituna restante tras el prensado, es rico… Leer más »Aceite de Orujo de Oliva, ¿es la opción?.

Formación gratuita para tus empleados.

La consultora Método Formación ha lanzado más de 30 cursos on-line y gratuitos dirigidos a profesionales del sector de la hostelería y el turismo, subvencionados por el Sepe. Estos cursos están diseñados para ayudar a los trabajadores en activo a adquirir y mejorar sus competencias. Cada curso incluye la tutorización de un experto en la… Leer más »Formación gratuita para tus empleados.