El apagón que sacudió España y Portugal durante casi 10 horas fue todo un reto para nuestro sector hostelero. Sin embargo, si algo quedó claro, es que nuestra hostelería sabe adaptarse y salir adelante, incluso en las situaciones más difíciles. Muchos hoteles y restaurantes valencianos se organizaron rápidamente. Gracias a generadores de emergencia y sistemas… Leer más »La hostelería valenciana demuestra su fuerza tras el gran apagón
ABRIL 2025. Abril de 2025 ha sido un mes inolvidable para los amantes de la gastronomía en España, y especialmente para quienes trabajamos en la hostelería. El Salón Gourmets se ha consolidado como el epicentro de la alta cocina, donde los talentos emergentes y los chefs consagrados se han dado cita para mostrar lo mejor… Leer más »¡Descubre la Excelencia Gastronómica del Salón Gourmets 2025!
MARZO 2025. El sector hostelero español se encuentra en alerta tras la aprobación de la Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, que impone nuevas obligaciones sobre la donación de excedentes. Las patronales Cehat y Hostelería de España expresan su preocupación por la falta de claridad en la implementación de esta normativa… Leer más »Nueva Ley de Desperdicio Alimentario, ¿Qué opinas?