Saltar al contenido

De nuevo protagonistas en Valencia, LAS BRASAS.

  • por

La feria Gastrónoma dedica, el 14 de noviembre, toda la jornada a la cocina de parrilla.
Carnes y pescados a la parrilla, algo tan común como sabroso que tiene grandes y números seguidores en nuestra comunidad. Desde las técnicas más tradicionales, de pescadores y del campo, donde nuestros abuelos la practicaban de la manera más humilde con resultados tan sabrosos, hasta las técnicas más innovadoras. Todo en la feria GASTRÓNOMA.
La feria GASTRÓNOMA tendrá lugar una vez más en feria de Valencia del 12 al 14 de noviembre,  donde congregará no solo a expositores de nuestra comunidad, si no también del resto de España e Internacionales.
“En esta edición hemos crecido un 30% en la exposición, hemos pasado de un pabellón a dos, lo que ha supuesto más de 20.000 metros cuadrados de gastronomía en vivo, y hemos logrado subir más de un 36% de visitantes”, añadió Alejandro Roda, director del evento. 
Consigue tu entrada profesional aquí.